Воспоминания

Вечереет, солнце село
Эх, какая благодать
Над рекою то и дело
Стали ласточки летать.

Обдувает тёплый ветер
Чувств, своих не передать
Солнце село вот и вечер
Занялся в дали закат.

Где то всхлипнула гармошка
И поплыл туман ковром
И в душе моей немножко
Что-то всплыло о былом.

Побежала рябь по глади
И волна ушла в затон
Рвёт душа, на это глядя
Где отец? Где мать? Где дом?

Здесь когда то крут был берег
Помню ласточек, был дом
Солнце село, вечерело
Что-то вспомнил я о том?

16 07 05


Рецензии