Разлука -тать

Нас разделяют сотни вёрст,
Но я душой всегда с тобою,
Герой моих прекрасных грёз,
Ты очень дорог мне, не скрою!

Уз нерушимых тянем нить
Через пространство и сквозь годы-
Какое счастье так любить -
Сезон неважен и погода...

Разлука грабит, словно тать -
Эмоций сказочность воруя,
Но навсегда, - ты должен знать,-
Я помню сладость поцелуя!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии