Родные люди -близко, рядом...

Родные люди - близко, рядом
И наши Души родственны...светлы!
Мы дорожим их каждым взглядом
Они всегда по-жизни нам нужны...

Мы собираем нежные улыбки
Волненье глаз, тоску и их печаль
И милые задорные улыбки,
И радость встреч - сердечную скрижаль...

Теплом одарим, нежностью внимания
Родством любви на жизнь вперёд!
И благодарно ждём их понимания,
От редких встреч и множества дорог...

Порою обижаемся словами
Они конечно нас за всё простят
От них мы светимся...и сами
Мы учимся родство в ответ давать!
14.11.18(ред.23)


Рецензии