Белая ведьма

Ведьма белая в светлых одеждах,но под ними лишь тьма нету света.
Там огни манят разного цвета,вырываясь рисуют дорожки ослепительно белого цвета.Как же красива она и стройна,и как тело приятно на ощупь.

Только мёд её губ,даст только скорбь.Когда шёл и дышал по дороге,а не вдыхал наслаждаясь бежал,по выбранной лёгкой пусть и кривой,но совсем уж короткой дорожке.Раз целовал,даже сильный пропал,покорно согнув  слабые ножки.

Щедро дарит она, силы всем в долг,но не забыв ставить в книгу про жизнь,
свою чёрную чёткую метку.
На названия сменив имена,
Или число из нескольких цифр.Потом она всё  с полна заберёт,тебе лицо без тени улыбки.

Ты же сам ей всё своё отдаёшь,поменяв своего человека, на помятую кем-то бумажку.С картиной цвета яркого лета.Да в начале всё ярко, полон сил. В голове ощущение ума, от мыслей не смыкаються века.

После убьёт незримо улыбку,в радости у тебя нету нужды. Остаются всего лишь закрепы.Итог жизни, коль ты впрягся, вези
в разноцветных наклейках карету.И от кнута богровеют бока,кости награда беззубому псу. Оскал отдал с лицом человека.


Рецензии