Заигрались кукловоды...

Трудно закошмарить всех,
Но полмира - их "успех"...
Заигрались кукловоды,
Позабыв греха природу...

Лидеры ведущих стран
Поддержали их обман...
Зря идут на поводу,
Подпевая злу в дуду...

Грань почти уже незрима:
Пролететь возможно мимо
Стратегической задачи...
Кто тогда о них заплачет?

"Закулиса" - вот уж нет!
Им сто бед - один ответ!
По отдельности народы
Истребляют кукловоды...

29.03.2020 г.    18:35 - 18:45   


Рецензии