зарекаюсь

Зарекаюсь забыть всё меж нами двоими
Мне забыть тебя проще простого
Забываюсь один, забываюсь с другими
С часу ночи до половины шестого

Забываю твой голос, не помню привычек
И с лицом твоим полный напряг
Забываю, что в левом кармане нет спичек
А ты куришь всегда не в затяг

Забываю что любишь хлопья на завтрак
Как твой смех мои уши хлестал
Я продолжу тебя забывать послезавтра
А пока забывать я устал

Образ твой вечно в голову лезет
Ты боишься волков - буду выть
Бесполезно бороться молитвами с плесенью
С у к а, дай же тебя позабыть

Когда-то летящий, теперь полукрыл
Услышь мой самый протяжный вой
Из недосказанного ничего не забыл
НедорогойНелюбимыйНетвой


Рецензии