В мире моём

В мире моём всё, как я захочу:
Розы роняют хрустальные росы,
Воздух прозрачен, преград нет лучу.
Ветер берёзке плетёт нежно косы.
В мире моём так теплы вечера,
Ноги ласкают душистые травы,
Липкий янтарь выделяет кора,
Ягод с грибами несчётно в дубравах.
В мире моём птицы песни поют,
Утром малиновым день прославляя.
Звонко кузнечики счастье куют,
Крылья стрекоз красотой удивляют.
В мире моём ночи так хороши:
Звуки приливов, зарницы свеченье,
Звёзд мириады, шептание ржи,
Тени длинны и полны откровенья.
В мире моём....

Людмила Березина
11.03.2020г


Рецензии
Добрый вечер, Людмила! Посетила Вас! Интересная Поэзия! Большое спасибо!
С Днём нашей великой и славной Победы! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   10.05.2020 00:42     Заявить о нарушении