На двоих

Ты и я. Всегда мы вместе.
Ты и я. Одна судьба.
На двоих у нас две чести,
А любовь у нас одна.

На двоих мы делим небо.
На двоих леса, поля.
Где бы ты на свете не был,
С тобой всегда любовь моя.

Солнца луч, дыхание ветра,
Все мы делим на двоих.
Выше неба на три метра
По велению душ своих.

Мы летим на крыльях выше,
Ввысь, туда, где облака.
Биение моего сердца слышно
В унисон оно с твоим всегда.

На двоих и испытания,
Беды, трудности в пути.
Не страшась всех расстояний
Друг друга мы смогли найти.

Ведь путь один у нас с тобой.
Мы летим вперед на свет.
Навечно связны судьбой
На протяжении многих лет.

С любовью нашей бесконечной,
Нам не страшны ни зло, ни тьма.
Ведь мы вдвоем. И это вечно.
На двоих у нас одна судьба.


Рецензии