Вы не моя стихия!

Спустившись к Вам на Землю,
Я поняла, что было зря...
Не знала, что внутри Вас Демон,
Зачем же я была к Вам добра...

Мои глаза блестели
Влюблённо, при виде Вас...
От Вашего вранья чернели,
Вы больше не мой Князь...

Для Вас слова «люблю»
Не значат ничего...
И сердце Ваше я не растоплю,
Только будут осколки от моего...

Внутренний мир Ваш
Похож на TrES-2b планету...
Темный, Вы, страж...
Чернее Вашего сердца на свете нету.

Вам к сожалению, я не пара,
Ведь я с планеты Арийя,
И зовут меня Лия.
С Вами брак хуже пожара,
Вы не моя стихия!


Рецензии