918- Любовь

Привяжи меня телом к себе и душой,
Поцелуями и обхождением.
И на небе в Медведице самой большой
Покажи мне звезду - отражение.

Что похожа на наши с тобою глаза -
Что такая в них яркость волшебная.
Что, когда мы вдвоем, заблудиться нельзя -
Словно светит светило полдневное.

Ну, а днем покажи мне частичку меня -
С чем отыщешь мое совпадение?
Я с тобой быть хочу частью каждого дня
И делить до утра сновидения.

Только окна открой и впусти ветерок,
Чтобы он разметал мои волосы.
Чтобы нашей любви обоюдный поток,
Не вошел в параллельные полосы.

Не привязывай сильно любовью меня,
Словно к мачте пиратского паруса.
Привяжи меня бликом рассветного дня,
На подушке зайчонком, пожалуйста.

"Сукины дети"


Рецензии