Такой...

Мне всё равно,
С кем ты был,
Кем ты грезил,
До того, как
Ты меня встретил.

И совсем не важно:
С кем ты сейчас
И с кем будешь завтра -
Просто будь счастлив!

Когда я тебя встретила,
То решила: такой
Может неба коснуться
Одной рукой.


Рецензии