О-ля-ля и Серый Волк. Часть 2

Прошло два дня, может быть и три,
Иван решил дать ход своей любви.
Он, как « пятак» отчищен и отмыт,
Без солнца солнцем он сегодня может быть.
Ведь ласки жаждут тело и душа…
И в джипе мчится быстро до села.
Чтобы конём не пахнуть, так сказать,
Пришлось коня «отправить погулять».
И предвкушая встречу… О-ля-ля…
Он из машины выжал всё сполна.
И очень быстро нужный дом найдя,
Слегка робея, постучал сперва.
«Кто там?» - услышал нежный голосок.
«Иван Степанович, в  простонародье – Волк.
Открой мне дверь,  проказница моя.
Карета подана сегодня для тебя.
Умчимся лес от любопытных глаз
И пусть никто не беспокоит нас.»
«Мне так приятно, милый, подожди…
Из платья сердце рвётся и груди…»
Но вот, когда открылась дверь, тогда…
Отвисла челюсть Волка… О-ля-ля…
Ведь не прелестница стояла перед ним:
Отец, два брата… А он сам один.
Да и ружьё в машине.  Как же быть…
Возможно драка? Бить или не бить?
«Семён Семёнович. Ванюша и Петро,
Нам я смотрю сегодня повезло.
Ты, в прошлый раз, сыночков-то поймал
И перцам перцу от души задал.
Сегодня, видно, очередь моя,
Что там про лес… Напомни-то мне… А?
Чтоб вам никто – никто не помешал…»
«Простите слёзно, коль не то сказал.
Не знал, что деву может оскорбить
Моё желание… э… просто удивить.
Хотел пикник устроить для души…
И выпить…»
«Стой… Немного подожди.
Что там про выпить?»
«Выпить, закусить…
И… э… немного… лишь поговорить.»
«Поговорить готовы мы сейчас.»
«А выпить?»
«Слишком рано в этот час.»
«Отец, а может просто пригубить?»
«Что ж, Волк, умеет сын уговорить»
Расположившись в хате за столом,
С утра до вечера «болтали» ни о чём,
А после, чтобы, вовсе, не грустить
Вновь до утра решили покутить.
На «брудершафт», целуясь и кряхтя,
В салат… уткнулись… позже… господа.

Продолжение следует...


Рецензии