Друг друга найти... Песня

Текст от мужского лица

День сменил вечер хмурый. О плохом ты не думай!
  Ты, родная, не думай, не молчи, не грусти!
Мы с тобой с полуслова понимаем друг друга,
  И шепчу я: "Подруга, мне с тобой по пути."

Как же, милая, вышло, что всё время ты снишься,
  Что хочу постоянно быть в объятьях твоих...
А ты лишь улыбнёшься и поближе прижмёшься
  Мне прошепчешь с улыбкой: "Губ нет слаще моих!"

Мы с тобой с полувзгляда понимаем друг друга.
  Нет важнее награды, чем друг друга найти!
Как луна серебрится! Свет ложится на лица
  И дрожит на ресницах. Только ты не молчи!

День сменил вечер хмурый. О плохом ты не думай!
  Ты, родная, не думай, не молчи, не грусти!
А от вешней сирени легли тёмные тени
  На высокие скулы и на губы твои...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Романс получился!

Вадим Константинов 2   30.03.2020 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такое важное и приятное для меня мнение, Вадим!!! Рада Вам на страничке...

Елена Жукова-Желенина   30.03.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.