Не бывает чужих...

Чужих детей не бывает.
Вот от слова - совсем.
Но, увы, об этом забывают,
А может и не думают вовсе.

Не бывает и бед чужих.
Есть равнодушие и жадность
На поддержку других,
На любовь, на доброту и радость.

Так давайте ж откроем глаза
И ближнему протянет руку.
Тогда у каждого будет семья
И поддержка в трудную минуту.

Друзья, давайте творить добро,
Открывать свое сердце и душу.
Тогда во всем мире станет светло.
И стереотип "чужое" будет разрушен.


Рецензии