Конопатый...

Модные подростки,
Я такого не видел,
Мажоры, а мои космы
Жаждут расчески видимо…
Я был подростком не ярким,
Топтал землю, бил морды,
И когда обижали мАлого,
не давал им покоя…
Вот и все, так и не стал модный,
Конопатый, обидно за это..
Вырос и мои предки
Видят все с того света…


Это не про меня, герой выдуманный, а я активно участвую в производстве одежды...


Рецензии