Внутренний свет

Светите  сердцем  и  душой !
Светите  мыслями  своими !
Пусть свет заполнит всё собой,
Пусть мгла рассеется отныне.

В   потоке   света   негатив
Расстает, словно снег на солнце,
Ведь  свет  рождает  позитив -
В нём легче будет МироТворцам.

У  каждого  источник  есть
Тепла,   сияния,   свеченья.
Открой его сейчас. И здесь
Всё   озарится   откровеньем.

29.03.2020


Рецензии