Весенний дух уже повсюду

Ещё стоит лес полуголый,
Да изумрудом дразнит поле...
Весенний дух уже повсюду,
Пьянит до одури округу!
Дышать поглубже заставляя,
Напоминает он о рае...
Ну чем не райская картина?
Стезя природная... Богиня!
Цветами землю устилая,
С начала самого до края...
Вселяет в души позитив!
Труд слажен, нужен, кропотлив.


Рецензии
Отличные зарисовки, Лида...

Сергей Колногузенко   08.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! С ув.

Лида Волик   08.04.2020 20:30   Заявить о нарушении