Юле

Последняя точка опоры,
Последний толчок в никуда,
Я просто порой очень гордый,
И мне все так же охота тепла.

Интриги, Скандалы - Это формат НТВ,
А мне просто хотелось внимания,
И написать пару строф о тебе.

Я вовсе не ангел,
И давно мой лик потемнел,
Но все так же жажду признания,
И несколько ласковых слов обо мне.

Эгоистичный, нелепый ребенок,
Пытался найти мужчину в себе,
Но только вот ошибался,
Пытаясь тебя провести .   


Рецензии