В тебя влюбиться я посмел

В тебя влюбиться я посмел -
Глаза твои заворожили,
Сияньем звезд они кружили.
А я был робок и несмел.

Тебя, встречая, обнимал
Я взором ласковым, вернее,
Любовь на руки брал нежнее
И в поле васильков бежал.

Да, грезы те давно прошли,
И мы с тобой уже не дети,
Но вспоминаю я о лете,
О днях, которые ушли…

Березы белые шептались,
Кричали журавли вдали:
Глаза с морщинками смеялись,
Напоминая о любви.


Рецензии
Очень трепетные лирические строки, Николай!

Владимир Макуров   05.04.2020 13:29     Заявить о нарушении