Твоя Улыбка

Твоя Улыбка

“I am intrigued by the smile upon your face…
Jeremy Aldana

Улыбка на Твоем Лице интригует меня…
Джереми Олдана

Знаешь, когда я увидел именно эту Твою фотографию, я был просто заинтригован…

Я увидел в Тебе столько Счастья, что оно захлестнуло меня, словно Девятый Вал Айвазовского…

Я не мог не заметить в Тебе столько Радости от соприкосновения с Миром, что, даже целое Небо, показалось мне булавочной иголкой по сравнению с Ней…

Более того, Ты просто излучаешь Доброту и Красоту…

А Твоя Улыбка – это, словно Золотая Оправа Бесценного Бриллианта…

Знаешь, когда я увидел именно эту Твою фотографию, я был просто заинтригован…


Рецензии