Песнь Феникса

Ты слышишь этот звук прибоя?
Это эхом отзывается любовь,
Расплескали чувства близ моря,
Мгновенно в мозг стреляет кровь.

Ты хвостиком махнула,
И покатилась по тропинке,
Легонько крылышком встряхнула,
Не проронила ни слезинки.

Самостоятельная девочка,
Сильная и независимая,
Долго ли осталось виться верёвочке,
Любовь сила страшная,
И до сих пор, никем непобедимая.


Рецензии