Новогодние подарки

В дом явился мужчина,
Был преклонных он лет!
Я- отец! - сказал сыну,
Тот сказал ему: нет!

Мой отец-Дед Мороз,
Дважды он появился,
К маме он покатился,
Ей подарки принёс.

Первый- это был я, мамин подарок,
А вторым- моя сестра,
Пробыл с мамой до утра,
Был он быстр общении и ярок!

Я зову «Снегурочкой» её.
Новогоднее у мамы всё житьё!
С тех пор он больше не являлся,
Подарки нам дарить стеснялся!

Кто же ты, - узнаем мы потом,
Коль «подарок» третий
Ты принёс в наш дом
Через 9 месяцев узнаем,
А пока кто есть ты- мы не знаем!


Рецензии