Дочь луны

Рушится всё в жизни.
Не к кому прильнуть:
Промолчал, что любишь,
А я тебя люблю.

Жить со мной не хочешь…
И надеюсь я,
Что когда-то спросишь:
– Где любовь моя?

А любовь шальная загуляла вновь.
И теперь ее ты с другом не найдёшь.
Вечер убегает, и приходит ночь.
Ты готовь свой ножик, я луны лишь дочь…


Рецензии