Фигня, перегАрюем...

Ежедневно бриться вредно - липнет вирус к гладкощёким!
С бородою ж по колено маску мне надеть морока...
Накачу грамм ТРИСТА чинно... На микроб чихал я с жаром,      
С двухнедельною щетиной и таким же перегаром!!!

29.03.2020 г.


Рецензии