если любовь

давай накроемся моей нежностью
с головой
давай упадём
на ковёр горьких трав,
с интересом нависшие небеса-
нам с тобой
так же смотрят на нас и молчат..
я принимаю тебя землей,
а небо лежит на твоих плечах,
где мы вместе там нам будет дом,
а если любовь -
                не погаснет
                его
                очаг.


Рецензии