Хочу любить

Любимая, не унывай.
Другому чувств не отдавай.
В моей судьбе лишь ты одна,
Любовь свою допьем до дна.

Пусть вдалеке сегодня я,
Везде со мной любовь моя,
И душу тебе распахну,
Ведь без любви я утону.

А смертный час придет, уйду,
К ногам судьи я припаду.
Лишь попрошу меня простить,
Буду любовь благодарить.

Она была и есть со мной,
Неважно, встречусь ли с тобой.
Никто не в силах разлучить,
Любовь со мной, хочу любить.

Но я не там на небесах,
Неведом мне потери страх.
Пока живу, поверь, я твой,
Не надо мне судьбы иной.


Рецензии