Говоришь

Я боюсь сказать тебе что-то лишнее.
Знаю, ты всё сделала, что могла.
Моя речь несвязная, еле слышная,
И робеют буквы в моих словах.

Отпускать пора твои руки тёплые,
Закрывать все двери на все замки.
Я стою, молчу и глазами хлопаю.
Твои фразы коротки и резки.

Говоришь - ни зла у тебя, ни боли
Не осталось, в сердце - от раны шов.
Говоришь - не тянет давно мой полюс.
Притяженья нет. Говоришь - прошло.

Говоришь и я начинаю верить.
Говоришь и стены плывут в полы.
Говоришь и смотришь все время в двери.
Говоришь конец наступил главы.

Говоришь и голос покоем вышит.
Говоришь и сердце горит в груди.
Говоришь и я ничего не слышу.
Ничего не слышу. Не уходи.


Рецензии