Полночь...

ПОЛНОЧЬ...ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.,
ПОЛНОЧЬ....ЗВЁЗДЫ ПОТУХЛИ И ЗАЖГЛИСЬ.
БУДУЩЕЕ С НАСТОЯЩИМ СОЕДИНИЛОСЬ,
ЛИНИИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СОШЛИСЬ.

ПОЛНОЧЬ...СВЕЧА ВОСКОМ ТАЕТ,
ПОЛНОЧЬ...МОЛЧИТ ТИШИНА.
В НЕБЕ ЛУНА УМИРАЕТ...
ПРОСТО ОДИНОКА ОНА.

ПОЛНОЧЬ...БЕССОННИЦА ГЛОЖЕТ,
ПОЛНОЧЬ...УЖЕ НЕ УСНУТЬ!
СНОТВОРНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ,
ЕЩЁ ОДНУ НОЧЬ МОЖНО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ...


Рецензии