Люди мира, оставайтесь дома!

Люди мира, оставайтесь дома!
Слышите,слышите призыв со всех сторон?
Пандемия пострашнее грома,
Это как дурдом,сумасшедший дом.
Страх ползет,ползет по всей планете,
Паникой охвачена земля.
Повторяют взрослые и дети:-
Не затронь меня,обойди меня.
А коронавирус наступает,
А бороться с ним не так легко.
Люди мира!Всем я вам желаю ;
Чтобы повезло,чтобы пронесло.


Рецензии