Обращение к верующим

            Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Дорогие братья и сестры. Испокон на Святой Руси во времена бед, моров  и массовых болезней Православные люди взывали к Пресвятой Богородице о помиловании «молитвой по соглашению»! Когда каждый день, в каждом дому, в назначенный час читался Акафист Пресвятой Богородице. И эта всеобщая молитва имела великую силу. Ведь всем нам известно, что только Пречистая Матерь Божия может умолить Сына Своего Господа нашего Иисуса Христа о помиловании нас грешных. Не для кого не секрет, что сегодняшняя страшная болезнь распространяется  по всему миру, это наказание Божие людям за их грехи.  И пока  Господь по милости  Своей не остановит эту страшную «чуму», ни защитные средства, ни медицинские препараты не помогут в борьбе с этой болезнью. Поэтому есть предложение «молитвой по соглашению»  слёзно взывать к Пречистой Матери Божией Пресвятой Богородице, дабы Она Своей милостью умолила Господа нашего Иисуса Христа, помиловать нас грешных и остановить эту страшную болезнь.
У кого нет возможности читать Акафист Богородице, можно читать молитвы, у кого нет возможности читать молитвы, можно молиться Пресвятой Владычице своими Словами. Главное, чтобы все молитвы были от чистого сердца, с верой и в одно время.
Да поможет нам Господь!  Аминь.               


Рецензии