Апельсиновая череда

Апельсиновая череда
Завьялова Микаэлла

Зима, А снег из апельсина
А снег, что белый абрикос,
Такая сочная долина
Нам не распустит солнца кос
В своей усохнувшей долине
Не выплеснет весь аромат
Снежинок снежных на твердыне,
Живых сугробов, ведь зима...
Не говорите всё застыло
На этот наст и корку льда,
Природа краски изменила,
Но далеко не навсегда.


Рецензии