Время

    
 ВРЕМЯ
 (О.Шунина и Ю.Осиян)

1.Время мчится, мчится, мчится,
Свой, чеканя ритмом  шаг.
Не дает остановиться,
Не дает нам всё ни как.

ПРИПЕВ:
Стрелки, цифры,  обороты,-
Бег по кругу суета.
Донимают нас по ходу,
Донимают нас всегда.

2.И вернуться  невозможно-
Повернуть то время вспять.
И лишь в ритме как-то  можно,
Песней прошлому  воздать.

ПРИПЕВ:
Стрелки, цифры,  обороты,-
Бег по кругу суета.
Донимают нас по ходу,
Донимают нас всегда.

3.И порой ночною  снится,
Всё, что было, что идёт...
Что уже не воротится,
что забрал круговорот.

ПРИПЕВ:
Стрелки, цифры,  обороты,-
Бег по кругу суета.
Донимают нас по ходу,
Донимают нас всегда.


Рецензии