Не вышло

Шёпотом, еле слышно,
Я признаюсь самой себе,
Что не вышло, у нас не вышло,
Говорят что не по судьбе.
Обречённая на одиночество,
Обделённая самым главным,
В предсказания и пророчества
Я, как в омут, ныряю плавно.
Неделимое разделили,
Больно так, что сил больше нет.
Будто душу насквозь пронзили,
Погасив во вселенной свет.
 19.10.2017 г.


Рецензии
Грустно.
Но написано хорошо.

Александр Денисов 4   31.03.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Вера Дресвянникова   02.04.2020 17:08   Заявить о нарушении