Стих про коронавирус на злобу дня

Хоть у нас и не Европа
И повсюду карантин
Скоро, братцы, будет жопа
Среди наших палестин
Все, конечно, заразятся
Нам сего не избежать
Очень хочется съебаться
Только некуда бежать
Победит коронавирус
Только тот, кто не зассал
Древнегреческий папирус
То же самое писал
Только тот, чей крепкий разум
Тверд и холоден как лед
Победит сию заразу
Если раньше не помрет


Рецензии