Снежки мотыльки

«Снежки – мотыльки»

Снежки – мотыльки
                До чего хороши!
Тепло для руки,
                Воротник для души…


Играя восторгом,
                На множество  лет,
Закован был в строгий
                И мрачный жилет.



Пора перемен
                Наступает тогда,
Когда ты Кармен
                В холода, холода…


Рецензии