Храм Цветов Сингапура

Послевкусие путешествия в Сингапур-2020

Нам «Храм Цветов» все двери отворил,
Где буйство красок, сакуры цветенье,
Флорой и фауной своей  заворожил,
Дизайнерским вновь, удивив твореньем.

Изысканных здесь много уголков,
Синтез растений, цветовых решений.
Оливы мощные и баобаб из снов…
Чарующих так много искушений.

Душистых роз, герани дивный цвет
Пленительно манят к себе под своды.
В аллеях сакуры восторженный поэт
Нанизывая строфы, пишет оды.

Эльфийский лес, как детские мечты,
Загадочен и в сказку приглашает.
Вобрав в себя природность красоты,
Скульптурами из древа покоряет.

Увит лианами вечнозелёный холм,
Чем выше, тем прекрасней орхидеи.
«Туманный Лес» чудес особых полн
И с трепетом ждём появленье феи.

«В Храме Цветов» - раздолье для души,
«В Садах Залива» - музыки круженье.
Здесь всё с любовью сделано в любви,
Сам Сингапур -  природы отраженье.

 «Цветов рапсодия», «Город в саду»…
Мне скажут, что такое невозможно.
Мы были там и в «Облачном Лесу»
Влюбиться в Сингапур было несложно.
29.03.2020


Рецензии