Поздравление

Ты посмотри, сегодня день какой!
Сентябрь сам, чтобы тебя поздравить,
Протер ладонью купол голубой,
Чтоб ни одной слезинки не оставить.
Ни облачка, как-будто горя нет...
Чтоб ты вперед смотрела без печали,
И яблони, продлив весенний цвет,
Тебя плодами спелыми встречали.
Сегодня все - для счастья твоего,
И пусть все будет так, как есть, и только
Пусть кто-то скажет: я люблю Вас, Ольга,
Я Вас люблю - и больше ничего.


Рецензии