Пробуждение

Весна, как хочется делиться
С тобою мыслями, поступками... И так
Охотно и легко проститься
С тем, что вызывает во мне мрак.
Ну чего же ты там притаилась?
Сердце столько хочет рассказать,
Время так заторопилось,
Что уж нет и мочи ждать!
Сегодня солнце было откровенно..
Открыло мне возможность помечтать,
И я увидел в глубине проникновенной
Тот смысл, с которым хочется летать.
Пусть придёт ко мне то озаренье,
Что так хочется скорей найти,
Словно луч пронзает моё сердце
Теплотой, которую хочу я пронести.
Пронести так далеко, за километры,
Одарить всех тех, кто может подарить
Океан любви, безудержной свободы
И с большою гордостью об этом говорить!
Будьте же добры, внимательны, послушны
И не мучайте своё нутро:
Каждому ведь рядом нужно одного,
Кто раскроет невозможное твоё.


Рецензии