Ты в моих мыслях

И каждый день перед глазами твоё белое лицо.
И каждый день перед глазами волос чёрный, словно сажа.
В одно мгновение стал я милым, в голове сейчас одно.
Любовью стало нам спасенье как небесная награда.

Ведь две души нашли друг друга среди ночи.
Среди пустынных улиц, да средь заколоченных дверей.
Нас ангелы с тобой на небесах соединили, точно.
К друг другу души полетели наши словно воробей.

Как долго мы в потьмах бродили в кромешной темноте пустынных улиц.
Как долго наши души сквозь миры неслись.
Найдя друг друга будто ото сна мы встрепенулись.
И наши души с чистою любовью устремились ввысь.

И наши чувства словно ангелочки, где-то в подсознаньи.
Они с тобой у нас на уровне духовного родства.
Любовью нашей растворимся мы в себе и в мироздании.
А вместе нам с тобою Бог поможет и святые небеса!


Рецензии
хорошо,когда везет...

Владимир Лагунов   29.03.2020 18:13     Заявить о нарушении
Да и это просто чудо небесное!

Эдвард Краун   31.03.2020 01:32   Заявить о нарушении