Посмотри...

Посмотри, разве ты не видишь, что я тону?
Наш корабль набрал полный трюм ледяной воды,
Ты смеёшься, а мы ведь идём ко дну,
И не мерили мы  ещё такой глубины.

Нам бы вместе работать, сейчас засучив рукава,
И тогда, как знать, до рассвета и доживём.
Только ты молчишь, пока ветер треплет мои слова,
И ещё чуть-чуть и мы под воду с тобой уйдём.

Я же очень-очень старалась тебя любить,
Из последних сил так верила в нашу мечту,
Улыбаясь, подходишь, и знаю, что мне не забыть,
Ни улыбку твою, ни глаз сверкающих синеву.


Рецензии