Осталось

Предо мной стена-опять тупик,
В сердце догорает свет свечи.
Душу разрывает свой же крик,
Силы исчерпал я на шаги.

Сигарета тлеет между губ,
На столе стоит пустой стакан.
Вот бы разорвать порочный круг.
Это мой бесперспективный план.

Я искал забвенье от потерь,
Не заметив, как сошёл с пути.
У любой стены должна быть дверь,
Мне осталось лишь её найти.


Рецензии