***

Я сегодня нервный почему- то,
только вот не знаю, почему?
Ветер в окна завывает круто,
как Герасим стонет без Му- му.

Бродит всё у края водоёма -
ищет камень. Для чего, бог весть?
Нет ни пса душевного подъёма
чтоб закончить горькую пове'сть!


Рецензии