Скрепа

Страною победившего
Фашизма канцелярского
Россия наша вырулила
В двадцать первый век.

Не трудится, не молится
И не поёт...Не пьянствует
Не радуется вовсе ЖИЗНИ
Русский ЧЕЛОВЕК.

Мы как всегда унижены,
Зарплатами обижены,
Катается по миру
Лихой акционер...

Задумчивы,ослаблены,
Обмануты... как жижа мы
Скелет нам нам очень хочется
Из Веры и Навек!


Рецензии