Цыганка

"РАЗБЕРЕДИЛА ДУШУ МНЕ ЦЫГАНКА,
А, Я КАК МОГ, НЕВОЛЬНО ПОБЕЖДАЛ,
РОССИЙСКО-ВОРОВАТУЮ ИСПАНКУ,
НО ЭТА ЧЕРНОГЛАЗАЯ БЕДА
ВЗЯЛА ВЕРХ ПРОСТО НА ДО МНОЮ ":
ВСЁ ЭТО МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ДРУГ МОЙ,
СПРОСИЛ СОВЕТА:" ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ"
А Я СКАЗАЛА: "ЭТО ДЕЛО ВАШЕ,"
УШЛА , КИВНУВ ПЛЕЧАМИ КАК МОГЛА,
И СТАТЬ СВОЮ, И ГОРДОСТЬ СБЕРЕГЛА,
А ОН СМОТРЕЛ МНЕ ВСЛЕД И ДОЛГО ,ДОЛГО,
ВСЁ НАГОНЯЛ МОЙ ТАНЕЦ ТОЙ ДОРОГОЙ...


Рецензии