Вырвался из тела...

Вырвался из тела...
в руках сердце...
Что осталось в теле?
Одна душа.
Разлуку с ней стерплю,
все мы терпим.
По лезвию бритвы скользя иль ножа.

То мука,
у вы, в ней есть смысл, предсказание.
В том, что пришли, и когда то уйдем.
Что мы оставим другим в назидание?
Если мы жизнь всю, как надо живем?

Сказка,
 что жизнью зовется в народе
Вновь к нам вернулась,
но с грустным концом.
И мы свой взгляд направляем к родимой природе,
что нашу жизнь обозначит ромашки венцом.

Но,сердце бьется
 на теплой от солнца ладони
и все стремится к нему без оглядки душа.
Этим живем за своими годами в погоне.
Осознавая, как жизнь в тех годах хороша...


Рецензии