В общем,...

Время тикает везде!
И внутри, идёт, из вне!
Снизу двигается, сверху!
Ставит знаниям всем мерку!
А когда приходит сбоку,
Говорит всегда о сроках!
Также, тикает в часах!
Всё, на разных скоростях!

Вот и вся наша наука!
У неё четыре муки:
Время! Сбоку! Снизу! Сверху!
Ничего, в ней, больше нету!
Как внутри и как из вне,
Разбираться, ещё, ей!
В общем, знаний никаких!
И на сим, закончу стих!


Рецензии