Глоток вина

Из моих рук, прошу, испей - всего,
глоток вина.
Не опускай своих очей - всего,
глоток вина.
Давай с тобой сбежим быстрей, от этих дикарей.
О! Ты дрожишь, тогда скорей - всего,
глоток вина.

Ну, вот и взгляд уже смелей - всего,
глоток вина!
Не хмуришь угольных бровей -всего,
глоток вина.
Взять даже тысячу свечей, моё сердечко горячей,
Ты от любви моей сомлей- всего,
глоток вина.

Ну, что ты! Разве, это змей? - Всего,
глоток вина.
Не так он страшен для людей - Всего,
глоток вина.
О! Эти губы! Будто мёд, так сладко мне, ты всех нежней.
Теперь я твой, а был ничей! - Всего,
глоток вина.
.


Рецензии