Как сложно быть на свете добрым...

Как сложно быть на свете добрым,
Использовать всякий норовит.
Для них ты только лишь удобен,
Своё получит и сбежит.

Им всем ведь на тебя плевать,
Им главное своя нажива.
А как потом себя собрать,
Как жить набравшись позитива?

А им плевать, они лишь попрекают,
Мол мало дал, и был эгоистичен.
Никто из них тебя не понимает,
И что в твоей душе им безразлично.

Как не озлобиться средь этой своры псов,
Как сохранить тепло души своей?
Остаться чистым в пристанище грехов,
Ведь ими стать - нет участи страшней...


Рецензии