Карантин

Привет малыш, садись, послушай,
я приготовила обед,
вторые сутки едет крыша,
у тех, кто сдал свой отпускной билет.

Взгляни в окно, там пахнет детством,
и пара даже человек,
отчаянно бегут за хлебом,
осознавая свой короткий век.

Но нет, не нужно больше чатов,
каналов, сводок на TV,
налью тебе какао в чашку,
ты лучше на меня смотри..


Рецензии