Спаси

Разговоры на кухне ночью
Породили во мне страхи.
Я так сильно хотел помочь ей,
Но не мог отыскать во мраке.

Я хотел заключить в объятья,
Но хватал только голый воздух.
Я так много хотел сказать ей,
Посвятил бы любую прозу.

Но она уходила всё дальше,
Я пытался догнать по следу.
Ухватить бы её за краешек
И вернуть, чтоб погреться, в лето.

Разговоры на кухне ночью
Вызывают во мне стужу.
Я так сильно хотел помочь ей!
Я хотел спасти
Свою душу.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии